首页 > 新闻频道 > 品牌  
猪司令毛伟又创新品牌,韶山创业再出发
2020-05-22 14:42:51  来源:中国消费商网  作者:Admin  分享:

日前,由猪司令毛伟创建的新品牌毛小斗传统酒实验室已经在湖南韶山开业。

毛小斗传统酒场景实验室是中国传统酒领域的一个新物种,由光明顶摔碗酒+游戏互动+自调酒体验+时间胶囊等项目组成,占地近200平米,是以情绪为中心、沉浸式体验的传统酒场景实验室。

连续创业者猪司令毛伟屡战屡败,屡败屡战,这些年辗转多地工作创业,经历颇丰。2001年到2011年在深圳从事金融保险行业;2011年到河南雏鹰农牧集团,成为集团营销中心零售第一人  ;2014年通过股权改革,从职业经理人变身创业者;2015年创立蹄劲猪蹄;2018年创立毛小斗传统酒实验室,运营至今;2019年成为韶山市扶贫基金会监事。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国文化报道网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2019. 中国文化报道网 www.cgia.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@cgia.cn

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制